La cocina de Can Cabruja es saludable, ecológica, local y con una gran riqueza de aromas, colores y texturas para que disfrutes de una bonita experiencia gastronómica, energética y radiante.
Dirigida por la ecochef Eva Roca especialista en nutrición ecológica y vitalista (restaurante Bionèctar).
Amamos nuestro planeta, somos respetuosos con el medio ambiente y, por ello estamos comprometidos con nuestro entorno. Es por ello que la cocina de Can Cabruja está basada en plantas.
Hoy en día ya sabemos que el mayor responsable de la contaminación y el cambio climático del planeta es la ganadería, la industria, el transporte y la agricultura masiva y que necesitamos ir hacia un modelo de alimentación consciente, basada en plantas, sin procesar, y de proximidad para revertir este desastre ecológico.
Los alimentos de nuestra cocina llegan de agricultores ecológicos, locales, de km0. Esto permite aumentar el valor nutricional y energético del plato, al tiempo que preservamos el entorno.
Minimizamos el residuo, evitando los envases de plástico: compramos directamente al agricultor y las semillas y granos provienen de tiendas ecológicas a granel y productores que no utilizan envases de plástico.
La cocina de Can Cabruja te ofrece 3 menús basados en plantas: el vegetariano, el macrobiótico y el crudivegano (este es 100% libre de gluten). Siempre elaborados con ingredientes 100% ecológicos.
La alimentación basada en plantas y bien equilibrada te aportará todos los nutrientes y vitalidad que tu cuerpo necesita para mantenerse sano, joven y con energía.
El desayuno es muy energético, con dulces y salados. El almuerzo y la cena constan de un menú de temporada equilibrado con ingredientes ecológicos y de proximidad. También puedes elegir la opción de menú detox o la opción de alimentación con práctica de ayuno sistemático o fisiológico.
Avísanos si tienes alguna alergia o intolerancia alimentaria, para poderos adaptar el menú.
Batido verde + bowl de muesli con granola, fruta de temporada y horchata de almendra.
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Rebanada de pan de trigo sarraceno eco con aguacate, rúcula y germinados
Ensalada de hortalizas de temporada, brotes y semillas con aliño de mostaza y mejorana
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Estofado de alubias con calabaza, ajos tiernos y romero
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Pastel de zanahoria con crema de limón
Crema de verduras de temporada
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Quiche de espinacas con crema de avellana y cúrcuma
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Infusión de hierbas frescas relajantes
Si tienes una reserva de estancia formalizada en Can Cabruja, puedes reservar la cocina con el siguiente formulario y si tienes dudas, pregúntanos a: cuina@cancabruja.cat
Este servicio se facturará aparte. Una vez contratado el servicio, os enviaremos un enlace para realizar el pago.
PRECIOS
Servicio Ecochef Gourmet
Desayuno: 21€ por persona
Comida: 49€ por persona
Cena: 49€ por persona
Picnic eco: 29€ por persona
Desplazamiento del chef: 75€.
Los precios incluyen ingredientes 100% ecológicos, frescos y locales.
PRECIOS
Servicio Ecochef Retiros (mínimo 12 personas)
Desayuno: 12€ por persona (incluye infusiones)
Comida: 25€ por persona
Cena: 25€ por persona
Desplaçament del xef: 55€/dia.
Els preus inclouen els ingredients 100% ecològics, frescos i locals.